首页 —> 南京财经大学新闻动态 —> 公告栏

南财新闻
校园动态
重要通知
公告栏
 
   通 知
2009-6-10     文章来源:实验与教育技术中心            浏览次数:6282

本校各个部门:
    中国电信现有一批优惠手机。每月自动充值30元,共24个月。参加“金色校园”移动业务时尚套餐活动。用户承诺自参加活动次月起 24 个月内,用户套餐不改低档,不更改付费方式、办理停机、拆机、过户业务。价值1320元(含手机一部600元)。现在以每部300元出售。因数量有限,故分配各个部门一定数量,请需要办理的教职员工到各所属部门登记缴费。2009年6月19日前,各个部门将所收的费用连同加盖公章的登记表一并交至财务处。
    6月22日至24日,中国电信派专人在教B楼大厅办理选号领机手续。各位登记缴费的教职员工到现场凭身份证办理。
    该批手机于2009年7月1日起使用并每月自动充值30元,共24个月,至2011年6月30日结束。到期后需要继续使用者按中国电信有关管理办法和规定执行。

附件:1、中国电信优惠手机分配表(http://etc.njue.edu.cn/download/1.xls)
      2、移动业务入网享受的优惠说明(http://etc.njue.edu.cn/download/2.doc)
      3、中国电信优惠手机购买登记表(http://etc.njue.edu.cn/download/3.doc)
                                                                         实验与教育技术中心
                                                                         2009-6-10