首页 —> 南京财经大学新闻动态 —> 重要通知

关于南京财经大学信息门户培训及运行的通知
2012-5-21     文章来源:信息化建设办公室            浏览次数:2922
各部、处、室、院、直属单位:
    信息门户是我校“信息化校园”建设项目中重要的一个组成部分。目前,信息门户的开发已经基本完毕,为了使学校门户和个人门户上面的各类信息能够得到更新和维护,各位教职工人员能够熟练使用此系统,保证信息门户(以下简称系统)的顺利运行,现就有关事宜通知如下:
    一、培训时间
    2012年5月24日上午8:40-9:50仙林校区教B-205教室。
    二、培训内容
    1.信息门户中新闻、通知以及相关栏目信息采集发布功能。
    2.信息门户授权功能。
    3. 协同办公系统使用。
    三、参加培训人员
    1.党校办、宣传部负责人,全校各部门、学院指定一名信息员参加培训。
    请各相关人员按时参加培训。

信息化建设办公室
                                                                   二○一二年五月二十二日