首页 —> 南京财经大学新闻动态 —> 重要通知

南财新闻
校园动态
重要通知
公告栏
 
   我校召开2012年度安全稳定工作大会
2012-5-11     文章来源:党委宣传部            浏览次数:1767
    5月9日下午,我校在仙林校区图书馆一楼报告厅召开2012年度安全稳定工作大会。校党委副书记、副校长王建明出席会议;各部门负责人,各学院党总支书记、团总支书记、学工秘书、研究生秘书、全体辅导员,学生处、保卫处全体工作人员,后勤服务中心科级以上干部、各餐厅主任,各物业公司、保安公司负责人,各学生宿舍管理站站长参加会议。会议由保卫处处长唐福元主持。
    校党委副书记、副校长王建明回顾了2011年度我校安全稳定工作。他指出,在上级主管部门的指导下,在校党委、校行政的高度重视及正确领导下,在全校师生的共同努力下,我校2011年安全稳定工作取得了显著成绩。全年未发生重大、特大刑事案件;未发生群体性治安事件;未发生火灾、中毒、交通及其它人身伤害事故,学校政治稳定、治安安定。在肯定成绩的同时,王副书记强调,学校安全稳定工作形势仍十分严峻,情况十分复杂,任务十分艰巨,全校师生员工要切实增强使命感、责任感、紧迫感。2012年,全校各学院、各部门要进一步统一思想,提高认识,明确职责、强化责任;加大教育力度,切实提高师生的安全意识,营造群防气氛;完善制度、加强建设、强化管理、整治隐患;加强学校政治稳定工作,以优异的成绩迎接党的十八大的胜利召开。
    随后,王建明副书记代表学校与各学院、各部门负责人签订了《安全目标管理责任书》。
    会上,工商管理学院党总支副书记周亚芳、会计学院团总支书记袁军、学生宿舍4号管理站站长孙晶、校医院院长刘伟华、后勤服务中心副主任孙彬、红山学院副书记葛雷等就各自做好安全稳定工作的经验和措施作了交流发言。 
                                                                          (保卫处  党委宣传部)