首页 —> 南京财经大学新闻动态 —> 重要通知

南财新闻
校园动态
重要通知
公告栏
 
   国际劳工组织项目主管访问我校
2012-5-8     文章来源:党委宣传部            浏览次数:1780
    5月4日上午,联合国国际劳工组织跨国企业项目主管Ricarda McFalls女士及国际劳工组织都灵培训中心高级项目官员祖良荣博士访问我校。徐从才校长在仙林校区行政楼14楼贵宾接待室会见了来宾。双方进行了友好而融洽的会谈。
    徐从才校长首先对国际劳工组织在我校代表团去年访问其总部和都灵培训中心时给予的热情招待表示感谢,并表示通过该访问受益匪浅;希望进一步扩大与国际劳工组织的合作,拓展培训项目。同时,徐从才校长还介绍了我国经济发展的历史和现状,表示我国应充分借鉴国际经济发展的经验,在遵循国际市场规律的基础上,充分考虑我国经济发展特色,从而在国民经济发展的道路上趋利避害,事半功倍。
    Ricarda McFalls女士表示,中国经济发展日新月异,在世界经济发展中有着举足轻重的地位,国际劳工组织对这样一个新兴市场有着浓厚的兴趣,对双方合作已取得的成果表示赞许,并希望能够在不久的将来能拓展更多形式的交流与合作。
    随后,徐从才校长与国际劳工组织签署了《培训合作备忘录》,涵盖了双方在可持续发展与经济服务、企业社会责任与可持续发展、师资培训、大学生创业教育、硕士学位教育等方面的合作培训内容。
    参加会谈的还有我校国际合作与交流处处长邱伟芬,教务处副处长陆华良、国际合作与交流处副处长黄能等。 
                                                                 (国际合作与交流处  党委宣传部)