首页 —> 南京财经大学新闻动态 —> 重要通知

南财新闻
校园动态
重要通知
公告栏
 
   2012年江苏省现代服务业重点课题研究专家咨询会召开
2012-5-4     文章来源:党委宣传部            浏览次数:1734
    由江苏省发展和改革委员会与我校共同举办的2012年“江苏省现代服务业重点课题研究专家咨询会”5月4日在南京举行,省发改委副主任徐莹和我校校长徐从才共同主持会议,来自江苏省社科院、南京大学、东南大学、南京师范大学、南京财经大学、南京市社科院等单位的14位专家进行了专题研讨。
    与会专家一致认为,江苏发展现代服务业的总体目标应该是改善经济结构、促进发展转型、推进产业创新、提升发展质量,实现以生产性服务业促进先进制造业的重塑与升级,以生活性服务业提升居民的幸福度,以基础性服务业实现社会便利度的延伸,以公共服务业推进社会的公平与和谐。
                                                                                   (党委宣传部)