首页 —> 南京财经大学新闻动态 —> 重要通知

我校大学生艺术团赴京参加“五月的鲜花”全国大学生文艺演出
2012-4-28     文章来源:党委宣传部            浏览次数:3531
    4月24日晚,校团委为赴京参加“五月的鲜花”全国大学生文艺演出的大学生艺术团举行启程仪式,校领导姜建中、王建明、俞安平出席启程仪式,为大学生艺术团参演演员送行。
    启程仪式上,校领导向大学生艺术团受邀赴京参加“五月的鲜花”演出活动表示热烈祝贺,对同学们的辛苦排练表示亲切慰问,并希望同学们出色完成演出任务,为校争光,不辜负全校师生的期望。
    据悉,2012年“五月的鲜花”——“心中的歌儿献给党”全国大学生大型校园文艺演出由中宣部、教育部、团中央联合主办,中央电视台承办,活动将于5月4日晚8点在中央电视台一号演播大厅举行,届时,我校大学生艺术团将应邀表演原创情景剧《青春的使命》,CCTV1和CCTV3将直播演出盛况,欢迎广大师生员工届时收看。
                                                                            (校团委  党委宣传部)