首页 —> 南京财经大学新闻动态 —> 校园动态

南财新闻
校园动态
重要通知
公告栏
 
   营销与物流管理学院“且行且珍惜”送毕业生晚会温情上演
2012-5-29     文章来源:党委宣传部            浏览次数:1390

    迎风向前行,微风化作雨,情缘系千里,且行且珍惜……5月28日晚,由我校营销与物流管理学院团总支主办、院学生会承办的“且行且珍惜”送毕业生晚会在仙林校区大礼堂温情上演。学院相关领导、老师部分与同学们一同观看了晚会。
    晚会由“行将远去”和“相离莫忘”两个篇章组成,热辣动感的舞蹈《Just dance》拉开了晚会的帷幕。歌曲对唱《爱的太迟》、《分开旅行》诉说着淡淡的感伤,呈现出大学校园爱情的纯真美好和朦胧难忘;话剧《那些年》以幽默的语言、轻松的调侃引得大家的阵阵欢笑;由Miss Mix乐队演奏的歌曲《纯真年代》澄澈动人,充满了青春的气息;火辣激情的舞蹈《Dancing paradise》、诗朗诵《缤纷四载》细数了四年的过往,勾起了大家对大学生活的回忆;歌曲串烧《最美师生情》表达了老师们对毕业生的深深祝福,他们的深情演唱更是引来阵阵欢呼,将整场晚会推向了高潮……最后,晚会在温馨的合唱《干杯》中圆满落幕。
                                                                                    (党委宣传部)