首页 —> 南京财经大学新闻动态 —> 校园动态

南财新闻
校园动态
重要通知
公告栏
 
   经济学院“再见·时光”送毕业生晚会浓情上演
2012-5-28     文章来源:党委宣传部            浏览次数:1342

    青春的号角,在人生的分岔路口,忘情吹响;成长的痕迹,在分别的港湾码头,悄然显现。再见时光,再见青葱……5月25日晚,我校仙林校区大礼堂弥漫着浓浓的温馨气氛,由经济学院院团总支主办、院学生会承办的“再见·时光”送毕业生晚会在此浓情上演。经济学院相关领导与同学们一同观看了此晚会。
    晚会在热情洋溢、青春动感的开场舞《舞动青春》中拉开序幕。独唱《那些花儿》用轻柔的声调、真挚的情愫娓娓道来了大学4年那些恬淡的时光,令在场的观众为之感动;微电影《宿舍卧谈会》通过小小的投影再现了大学宿舍中真实的情景,那些熟悉的画面、幽默的对话,引得全场笑声连连;由赵春玲老师带来的《小背篓》引得全场阵阵欢呼;幽默的话剧表演《毕业之后》,以搞笑的语言风格和搞怪的动作搭配讲述了大学中的友情,表现了同学彼此间最真实的情感;音乐剧《不散场的青春》,诙谐幽默地将同学们各类的青春困惑生动表现,并寄托了对毕业生的美好祝愿;一个由同学们自编自导自演的创意小视频《颉露》,通过对校园里一草一木的描述以及老师们殷切祝愿,表达了学校对毕业生们真挚祝愿与希冀;情景剧《我们的纪念册》,通过对大学生活点滴回忆的再现,表达了毕业生对母校的真挚热爱与不舍之意……最后,晚会在歌曲《最初的梦想》中缓缓落下帷幕。
                                                                                (党委宣传部)