首页 —> 南京财经大学新闻动态 —> 校园动态

南财新闻
校园动态
重要通知
公告栏
 
   新闻学院“忆暖天涯”送毕业会晚会倾情上演
2012-5-24     文章来源:党委宣传部            浏览次数:1419

    忆暖天涯,道一声珍重;情动海角,唱一曲离别 ……5月23日晚,我校仙林校区大礼堂光影交织、灯火通明,由新闻学院团总支主办、院学生会承办的“忆暖天涯”送毕业生晚会在此倾情上演。联合国国际劳工组织高级项目官员祖良荣博士、联合国国际劳工组织创业与企业战略培训咨询专家邓宝山先生,校团委、学生处、学院相关领导与同学们一同观看了晚会。
    晚会在同学们自编自演、激情四射的《最炫新闻风》中拉开帷幕。舞蹈《海那边》以其动人的情节及极强的表现力感染了在场观众,赢得了热烈的掌声;由桐馨剧社带来的话剧《爱我别走》演绎了一段朴实感人的毕业生支教故事;《酷黑帝国》将模特秀与双节棍表演混搭,秀出酷炫时尚之风;魔术表演《巅峰挑战》神秘刺激、扣人心弦,见证了一次又一次的奇迹;小品《回忆》生动幽默地再现了大学生活的一幕幕精彩剪影,表达了毕业生依依惜别的真切情感;《老男孩》、《放心去飞》用歌声和朗诵祝福毕业生找到属于自己的广阔天空……最后,晚会在歌曲《我相信》中缓缓落下帷幕。
                                                                                    (党委宣传部)