首页 —> 南京财经大学新闻动态 —> 校园动态

南财新闻
校园动态
重要通知
公告栏
 
   国际经贸学院“夏之韵,梦之行”送毕业生晚会温情上演
2012-5-22     文章来源:党委宣传部            浏览次数:1473

    谈笑品味夏韵,携手放飞梦想……5月21日晚,由我校国际经贸学院团总支主办,院学生会、艺术团承办的“夏之韵,梦之行”送毕业生晚会在我校仙林校区大礼堂温情上演。学院相关领导、老师与同学们欢聚一堂,共同观看了整场晚会。
    晚会在动感劲爆的开场舞《On the floor》中拉开帷幕。国际经贸学院院长张为付致辞,回顾了毕业生四年的成绩,并送上殷切祝福,希望同学们在人生的道路上一帆风顺、前程似锦。男声独唱《我的歌声里》深情款款,扣人心弦,用歌声精妙绝伦地表达出对毕业生真切的祝福;歌曲串烧《那些花儿》、《一个像夏天一个像秋天》、《我们的歌》、《找一个字代替》唯美悠扬、清新高雅,令人陶醉;精心编排的话剧《十年,梦之行》重现了毕业生们大学四年的美好回忆,显得尤为温馨;别出心裁的COSPLAY《拳皇》震撼人心,富有新意的服饰和装扮吸引眼球,观众们掌声雷动,呐喊不断;由艺术团舞蹈部带来的舞蹈《伸出你的手》情真意切,震撼人心,将晚会推向了高潮……最后,晚会在《明天会更好》歌声中落下帷幕。
                                                                                 (党委宣传部)