首页 —> 南京财经大学新闻动态 —> 校园动态

南财新闻
校园动态
重要通知
公告栏
 
   神寂榜中榜颁奖典礼Cosplay专场激情上演
2012-5-21     文章来源:党委宣传部            浏览次数:1211

    张扬与个性闪耀青春的印记,温暖与感动奏响时光的乐章……5月19日晚,由我校神寂动漫社主办的神寂榜中榜颁奖典礼Cosplay专场在仙林校区大礼堂激情上演。来自我校、南京林业大学和三江学院的3支代表队参加了此次颁奖典礼,并准备了精彩的演出。
    奇幻的灯光效果、炫目的舞台动作、气势恢宏的背景音乐,coser们倾情演绎着自己对动漫的热爱与感动。一部由神寂动漫社自导自拍自演的幽默小短片为典礼拉开序幕,将大家带入生动奇幻的Cosplay世界;气势恢宏的《拳皇》将影像、音乐和人声完美结合,真实又惊人动魄的厮杀场面使人仿佛置身其中,现场尖叫声不断;阵容强大的《艳式番》以各式各样的人物形象渲染出了动荡的时代景象,耐人寻味;《青之驱魔师》生动呈现了一群正直善良的驱魔师的成长故事,激励人心;《封神榜》以精致的服饰、灵动的招式和宏大的气势再现了经典,引起在场观众阵阵掌声。除此之外,我校健身俱乐部和双截棍社团也倾情加盟,送上演出。最后,神寂动漫社颁发了“感动神寂十二大人物”奖,颁奖典礼在歌声《butterfly》中落下帷幕。
                                                                                   (党委宣传部)