首页 —> 南京财经大学新闻动态 —> 校园动态

南财新闻
校园动态
重要通知
公告栏
 
   金融学院“忽而今夏”欢送毕业生晚会倾情上演
2012-5-21     文章来源:党委宣传部            浏览次数:1350

    今夏忽至离别时,泪眼笑谈青春梦……5月18日晚,由金融学院学生会主办的“忽而今夏”送毕业生晚会在我校仙林校区大礼堂倾情上演。金融学院相关领导、老师与同学们一起观看了晚会。
    晚会在动感十足的歌曲串烧《摇滚岁月》中拉开帷幕。融煜剧社带来的《换大米》将风格迥异的歌曲糅合,配上搞怪夸张的动作,惹来观众们捧腹大笑;歌曲《Someone like you》、《可惜不是你》和《温柔》婉转悠扬,带着淡淡的悲伤,透着缕缕离别的情思;深情款款的诗朗诵《那一年,我们还有梦想》带领观众们细数着曾经的梦想,回味着大学四年的酸甜苦辣;话剧《我们》新颖独特地再现了大学录取、社团招新时温馨而又感人的情景,再一次勾起了对大学生活的回忆; 14、15号宿管站阿姨倾情献上节目《让梦想飞》,最炫最美的双人舞蹈加上现场书法的精彩表演引得观众们尖叫声连连,点燃了全场的热情,晚会推向了高潮……最后,晚会在金融院老师的合唱《一路顺风》中缓缓落幕。
                                                                                 (党委宣传部)