首页 —> 南京财经大学新闻动态 —> 校园动态

南财新闻
校园动态
重要通知
公告栏
 
   省高校伙食管理专业委员会南京三片2012年度第二次工作会议在我校召开
2012-5-18     文章来源:党委宣传部            浏览次数:1587

    5月17日下午,来自南京13所高校后勤领导及伙食同行28人齐聚我校,参加江苏省高校后勤研究会伙食管理专业委员会南京三片2012年度第二次工作会议。会议由三片片长、南京工业大学后勤集团副总经理王继军主持。
    江苏省高校“伙专会”副秘书长、我校后勤服务中心副主任许文彪向与会人员介绍了我校后勤基本情况及管理运作模式,清真餐厅的设立过程、经营思路、运行机制、监管方式等方面工作。
    江苏省高校“伙专会”副秘书长、三片副片长、南京林业大学饮食服务公司经理王金陵在会上传达了省“伙专会”常州会议精神,要求各校结合自身实际、因地制宜对常州大学7S食堂现场管理模式进行试点和推广,在推进过程中要相互学习、取长补短。
    王继军要求大家切实做好食堂食品安全管控、伙食原料采购把关、餐饮服务管理及采购工作中廉洁自律等方面工作。
    会后,与会人员参观了我校清真餐厅。
    参加本次会议的高校还有南京信息工程大学、南京邮电大学、中国药科大学、江苏教育学院、南京森林警察学院、南京交通职业技术学院、南京化工职业技术学院、钟山职业技术学院、南京铁道职业技术学院、应天职业技术学院。 
                                                                     (后勤服务中心  党委宣传部)