首页 —> 南京财经大学新闻动态 —> 校园动态

南财新闻
校园动态
重要通知
公告栏
 
   法学院“季忆•留夏”送毕业生晚会真情上演
2012-5-17     文章来源:党委宣传部            浏览次数:1440

    欢声笑语道一声珍重,劲歌热舞忆一次青春……桃李花开,盛夏将至,又迎来了毕业的季节。5月16日晚,我校仙林校区大礼堂内华灯璀璨、流光溢彩,由法学院团总支主办、院学生会承办的“季忆•留夏”送毕业生晚会在此真情上演。法学院相关领导、老师与同学们齐聚一堂,共同观看了晚会。
    晚会在激情四射的舞蹈《Too much so much very much》中拉开序幕,全场观众的热情被瞬间点燃。情景诗朗诵《别情难赋词中意》在琴棋书画的陪衬下、在悠扬婉转的意境中向现场观众展现了古典文学的魅力;舞台剧《青春四部曲》回首毕业生的成长足迹,细数了大学四年的点滴;深情款款的诗朗诵《毕业骊歌》通过抑扬顿挫的朗诵再一次品味大学,讴歌了美好的年华与青春,表达了对母校的深深留恋;小品《非法勿扰》以幽默的台词、夸张的表演、搞笑的情节赢得掌声不断;手影舞《爱的接力》别出心裁,向大家展现了一场无声的美丽,震撼了在场所有的观众,将晚会推向高潮……最后,晚会在法学院李宁老师的一曲高亢激昂的《我爱你中国》中完美落幕。
                                                                                    (党委宣传部)