我校后勤服务中心召开供货商大会
2012-5-14     文章来源:党委宣传部            浏览次数:1362

为进一步加强对供货商的管理,保证餐厅所采购的原材料安全卫生,确保全校师生身心健康,我校后勤服务中心于5月11日下午召开了供货商大会。
    会议伊始,由栖霞区食品药品卫生监督所负责同志对全体参会人员进行采购索证食品卫生安全培训。接着,后勤服务中心负责人对《南京财经大学后勤服务中心供货商管理制度》进行解读,并对2011年度为我校供应原材料的所有供货商评比中产生的四家优秀供货商进行表彰。最后,后勤服务中心与供货商签定了《南京财经大学食堂供货卫生安全责任书》。
                                                                       (后勤服务中心 党委宣传部)