首页 —> 南京财经大学新闻动态 —> 校园动态

南财新闻
校园动态
重要通知
公告栏
 
   “独一吴二”吴颖莉个人演唱会魅力上演
2012-5-9     文章来源:党委宣传部            浏览次数:1449

    青春是一首唱不完的旋律,如果有一天它终将逝去,请将这美好的回忆永留心田……5月7日晚,由营销与物流管理学院学生会主办的“独一吴二”吴颖莉个人演唱会在仙林校区大礼堂魅力上演,给观众带来了一场唯美的视听盛宴。吴颖莉以歌声告别母校,并祝愿同学们珍惜美好的青春年华。
    一首充满爵士风味的《Rolling in the deep》拉开了演唱会帷幕,欢快的节奏迅速点燃了现场观众的热情。《Any man of mine》悠扬的旋律带领观众走进乡村田园,《My heart will go on》深情款款再现那段经典的唯美爱情故事,《小河淌水》空灵的曲调使人仿佛置身寂静的山水之间……《天黑黑》、《可惜不是你》、《后来》、《忽然之间》等一系列耳熟能详的歌曲串烧勾起了大家年少的回忆。脍炙人口的《自由飞翔》、《最炫民族风》,轻盈优美的《天空》、《三寸天堂》,唯美动听的《回家》、《My love》……不俗的唱功、独特的嗓音赢得了观众的阵阵喝彩声。最后,演唱会在《白衣飘飘的年代》中缓缓落下帷幕。
                                                                                  (党委宣传部)