蛋糕涂鸦大赛乐趣无限
2012-5-8     文章来源:党委宣传部            浏览次数:1124

5月5日晚 ,由我校国际经贸学院学生会主办、北苑食堂香銮冠蛋糕房协办的校第四届蛋糕涂鸦大赛在仙林校区北苑食堂举行,共有18个班级组队参赛。
    当主持人宣布比赛开始后,各个参赛队伍开始制作蛋糕。香銮冠蛋糕房为参赛者们提供了蛋糕胚子和奶油,由参赛者自由发挥创作蛋糕。有的参赛者自带了各种水果摆在蛋糕上,还有的参赛者直接把奶油涂在西瓜上,自己创作水果蛋糕,参赛者们都兴致勃勃地制作着自己的蛋糕,在蛋糕上画出各种各样可爱的图案。最后,经评委评定,国贸1002班获得一等奖。本次大赛在发挥同学们动手能力的同时,也为同学们的大学生活增添了乐趣。