首页 —> 南京财经大学新闻动态 —> 南财新闻

南财新闻
校园动态
重要通知
公告栏
 
   红山学院“扬帆离歌 载梦起航”文艺晚会精彩上演
2012-5-29     文章来源:党委宣传部            浏览次数:2843

    5月25日晚,由我校红山学院主办、红山学院分团委承办的“扬帆离歌 载梦起航”红山学院欢送2010级同学赴福建路校区文艺晚会在桥头校区文体馆精彩上演。校领导许承明、俞安平、韩香云、胡建渊,相关学院、职能部门负责人,红山学院领导和科级以上干部、教师与同学们共聚一堂,欢送大二学生。
    晚会伊始,桥管会、红山学院党总支书记陈进代表学院领导对2010级红山学子表达了殷切希望和美好祝愿。
    酣畅热烈的舞龙表演拉开了晚会的序幕。红山学院学生艺术中心染乐队、乐艺团的乐曲《霍元甲》澎湃激昂,舞蹈团的古典舞《意江南》静谧灵动,凡丁剧社的魔术《巧颜扇变》神秘精湛,歌乐团的情景小合唱《莫斯科郊外的晚上》让在场的每位大二学子回忆起往昔的点点滴滴,青春组合的舞蹈《Dancing Girls》用青春与活力深刻诠释了当代大学生的风采,新民乐《新古典主义》、型秀《爱丽丝梦游仙境》、小品《守候》、街舞《Are you ready?》、歌曲串烧《下个路口见》等均赢得在场观众们的热烈掌声。晚会在现代舞《离别照》中圆满落幕,同学们用曼妙的舞姿深情的演绎了对桥头校区的眷恋与不舍。
    晚会中,还穿插了两位学生家长上台发言,表达了他们对学校的感谢之情;全体大二辅导员也通过视频,给即将离开桥头校区的同学们送上真挚的祝福,场面温馨感人,把晚会推向高潮……
    晚会结束后,全体领导上台与演员们合影留念。
                                                                         (红山学院  党委宣传部)