首页 —> 南京财经大学新闻动态 —> 南财新闻

南财新闻
校园动态
重要通知
公告栏
 
   我校信息化建设第一阶段协同办公系统成功上线
2012-5-15     文章来源:党委宣传部            浏览次数:2805

    历经8个月时间,经过需求调研、软件开发、系统集成、数据集成、系统测试、用户体验、用户反馈等工作环节,经反复测试评估,校园信息化三大平台(信息门户、统一身份认证平台、共享数据中心)、新建的协同办公系统及三大核心业务系统(教务管理系统、财务管理系统、学生管理系统)的集成已符合上线要求。5月14日上午,在我校俞安平副校长、焦富民副校长的见证下,协同办公系统正式上线,标志着我校信息化建设第一阶段系统上线工作正式启动。
    本次协同办公系统上线对学校的信息化建设具有重要意义。作为我校信息化第一批上线的业务系统,协同办公系统的上线为后续系统建设和集成奠定了良好基础,表明我校信息化水平将进入一个新的阶段。协同办公系统的成功上线是我校信息化建设从前期准备到正式投入应用的里程碑。
    上线启动会上,焦富民副校长对现代教育技术中心、各业务部门人员及北明工程师数月的辛劳表示慰问,并希望在第一阶段各系统上线后,要做好二期开发工作。他强调一定要重视上线系统的运行维护和培训工作。俞安平副校长指出,我校信息化建设付出的努力一方面在于提高软硬件整体水平,另一方面要重视信息化的流程再造,通过信息化提高我校的管理水平。他希望信息化建设小组全体人员在信息化后续建设中再接再厉,早日实现我校信息化建设目标。
                                                                (现代教育技术中心  党委宣传部)